Алтайский винокур - приправы нового уровня
Поделиться
Честно говоря, все эти специи пригодятся для готовки блюд в автоклаве. Но! У хорошей хозяйки/хозяина эти наборы уйдут моментально и в простой сковороде. Ведь специи и в Африке специи!
Рассказываем не о том, как их применить, а о более глубоких и вкусных нотках...
Вот взять, например, «Рыбку по-домашнему с лимоном и фенхелем», и тут же начинает капать слюна. Сбалансированный вкус готового продукта сложно передать словами... Соль, душистый перец, нотки чеснока, кислинка лимона, тонкий вкус зелени… И все это уже в нужных граммовках! Долой кухонные весы - даешь готовые наборы! Именно эта мысль сидит в моей голове, после того, как я столкнулся с «Кулинарией» лицом к лицу.
Остается приготовить только «Птицу ароматную с кориандром и паприкой», «Свинину тушеную по-советски с черным перцем и лавровым листом» и «Баранину тушеную по-боярски с зирой и кориандром» и, считай, годовой план перед женой выполнил.
Но не останется без внимания в этой статье и «Плов по-восточному с барбарисом и куркумой». Еще одно блюдо, которое возносит вкусовые рецепторы до небес. Вы когда-нибудь пробовали ароматный душистый плов с редкой и волнующей кислинкой от барбариса, когда тот попадает тебе в ложку!? Нет? Тогда скорее сделай заказ и насладись вкусом по-настоящему! Ну и для справки, почему же этот набор специй имеет в названии слово «ПО-ВОСТОЧНОМУ»? В пакетике вы найдете: чеснок, зиру, перец крупного помола, паприку (кусочками), ягоды барбариса, мяту и молотую куркуму!
Ну и завершит наш марафон трав и специй – «Огурчики маринованные по-Алтайски с листом смородины и корнем сельдерея». Листья смородины, вишни и лаврушки, корень хрена и сельдерея не оставят вас без эмоции: «Что я сейчас попробовал!? Я хочу еще!!!».
На этом я остановлю свой рассказ и оставлю ссылки на товар, а сам занесу деньги в кассу, ведь жена купила мясо баранины, а у меня на примете как раз есть специи под это дело!
Товары
Поделиться